b الله(ج) عادل اذن كيف حصل التفاوت هذا شريف عفيف وهذا وضيع وهذا فقير وهذا غني
العصمة بنظرة جديدة مجلة الکوثر الرابع والثلاثون - شهر رجب المرجب 1437هـ -2016م صحيفة صوت الكاظمين الشهرية العدد 207/206 النور الباهر بين الخطباء والمنابر قناة الکاظمين مصباح الهداية ونبراس الأخلاق بإدارة السید محمد علي العلوي الخصائص الفاطميّة على ضوء الثقلين الشباب عماد البلاد إجمال الكلام في النّوم والمنام المؤسسة الإسلامية العالمية التبليغ والإرشاد برعایة السید عادل العلوي صحیفة صوت الکاظمین 205-204 شهر رجب وشعبان 1437هـ الانسان على ضوء القرآن أخلاق الأنبياء في القرآن الكريم العلم الإلهامي بنظرة جديدة في رواق الاُسوة والقدوة الله الصمد في فقد الولد في رحاب اولى الألباب المأتم الحسیني الأسبوعي بإشراف السید عادل العلوي في دارالمحققین ومکتبة الإمام الصادق علیه السلام- إحیاء للعلم والعل نظرات في الإنسان الكامل والمتكامل مجلة الکوثر الثالث والثلاثون - شهر محرم الحرام 1437هـ -2015م نور العلم والعلم نور مقالات في رحاب الامام الحسين(ع)
اللغة
تابعونا...
تصنیف موضوعي احدث الأسئلة الأسئلة العشوائية أكثر الأسئلة مشاهدة

الأسئلة العشوائية

أكثر الأسئلة مشاهدة

الله(ج) عادل اذن كيف حصل التفاوت هذا شريف عفيف وهذا وضيع وهذا فقير وهذا غني

بسمه تعالى
الحمد لله رب العالمين
اللهم صل على محمد وال محمد الطيبين الطاهرين
يوجد تباين في الخلق من اين منشاه الكل يجيب من الله جل وعلى وحين نقراء القران نجد ان الله جل وعلى يذكر انا خلقنا الانسان باحسن تقويم هنا الانسان بالمفرد هل يقصد به انسان واحد او كل الناس ؟ واذا كان واحد محلوله الباقين يقع بهم التفاوت .لكن الســـــــــــؤل
الله جل جلاله عادل اذن كيف حصل التفاوت هذا شريف عفيف وهذا وضيع وهذا فقير وهذا غني وهذا من سلاله النبي ص وهذا لا وكثير والقران يقول لوشاء الله لجعلكم امه واحده . ولهداكم جميعا. اين المانع منا ام من الله واكيد منا كيف وفي اي العوالم حصل ذلك؟
دمتم سالمين خادمكم ابو محمد

بسم الله الرحمن الرحیم

المنشأ هو حكمة الله والحكمة وضع الشيء في موضعه فمن كان أبيضاً فهو بما فيه من الحكمة ويكون جميلاً لأنّ الله الجميل لا يصدر منه إلّا الجميل، ومن كان سوداً فهو بما فيه من الحكمة وهو جميل لأنّ الله لا يصدر منه إلّا الجميل فبالنظرة الإلهية كلّ شيء جميل ومن ثم قالت الحوراء زينب عليها السلام في شهادة أخيها عليه السلام (ما رأيت إلّا جميلاً) إذ نظرت بنظرة الله ولكن من ينظر بنظرته البشرية فهنا يرى البعض جميلاً والآخر قبيحاً وللحديث صلة لا يسعى أن أخوض معك فيه فأعتذر والعذر عند الكرام مقبول.

التاريخ: [١٤٤٠/٢/٣]     تصفح: [789]

ارسال الأسئلة